Судьбу сломает он

Владимир Капитонов
Видеоверсия: https://youtu.be/Jt6H1im09As
Просматривайте. Подписывайтесь на канал.

Змий Зелёный сносит судьбы
Словно ветер замки из песка.
От икорки чёрной до очистков бульбы,
От богача до бедняка

Дорога, не длиною в жизнь,
Короткая под горочку тропа.
Там не небесная, чёрная там синь,
От водки не веселья, а тоска.

Там дети сИроты
При родичах живых.
Там царство Ирода,
Там нет святого, и нет святых…

Там кровь, насилие и смерть,
Поверьте, там не на что смотреть.
Чистилище заблудших душ.
Лучше воду пить из луж,

Чем зелье из стакана…
Пусть хранит Вас небесная охрана.

11.10.2020. 07.24.
Татарстан. Бугульмв.