с текстов перешла на рисунки

Анна Без
С текстов перешла на рисунки,
Такие же кривенькие и косенькие,
Но родные и потому неубиваемые.
Идёт инктобер - рисуем что ни приколочено.
Вчера была « надежда» нарисовала чёрную лягушку
Вглядывающуюся в чёрное небо,
А в небе то гуси.Надежда.
Черное- потому-то
Инктобер - это графика.
А надежда это надежда.