Все отдать!

Полинка Андреева
О любви написать в двух словах невозможно,
Но возможно без  слов прикоснуться к душе.
Если манят магнитом глаза- осторожно,
Знай, обратно дороги не будет  уже.

Всем по-разному чувства любить позволяют:
Кто с разбегу, кто долго по кромке идет.
Каждый в сердце пронзенный стрелой понимает,
Что лекарство никак эту хворь не возьмет.

Все отдать! Без оглядки лететь, без стаховки.
Каждый день на износ, не считая потерь.
Может Ревность украсть тихий сон как воровка,
Лишь надежду, Рассудок, забрать не посмей.

Нет преград для сердец и нет масок обманных,
Жар души выдают у влюбленных глаза.
Ничего нет важней, чем быть дома желанным.
Не жалейте тепла, чтоб друг другу отдать.