Куриный супчик

Алексей Дельнов
Я как-то зачихал,
В глазах мелькали чёртики.
Жена сварила мне куриный супчик
И говорит:
- Лечиться будешь им, голубчик!
Я супчик съел.
И проболел совсем недолго,
Ведь в современных курах
Есть антибиотики,
И их там очень-очень много...
  ***