Провал

Галина Николаевна Белоусова
В висках стучит провал... провал,
Такого ведь не ожидала,
Кто мог подумать, кто бы знал?
Ведь всё отлично я сдавала.

ГайцЫ все знают извороты,
Аж полчаса я их катала,
Налево, право, развороты,
Отлично просто выполняла.

Всё супер, хорошо вожу!
Никто меня не поправляет,
Под знаком СОРОК торможу,
А тормоз, блин не успевает.

И вместо сорок, - сорок пять!
Чего так нежно тормозила?
Уж надо было так нажать,
Фуражку что б, с гайцА свалила.

Штормит... эмоции несут,
Взрывается и мозг, и мысли,
Осталось несколько минут,
Вдруг подозрения зависли...

Да он нарочно, от чего
Другим-то, многое прощает,
А мне... всего-то ничего,
И почему-то,  замечает.

Сказал спокойно: "Хорошо,
Не тАщитесь Вы, а летите,
И трогаетесь Вы легко,
А знаки, всё же, повторите."

Машину чувствуешь легко,
Да и к тому же габариты,
Меня от злости аж трясло,
И чуть не вырвалось: "Иди ты!"

А в общем-то, моя вина,
Сама себя я наказала...
И вот, правам моим - хана!
На тормоз поздно я нажала.