Не грусти дружище

Отеген Ибиш
Заходи ко мне дружище,
Давай мы вместе погрустим,
Это все таки получше,
Чем целый день совсем один.
Заварю нам чай душистый,
Обо всем поговорим,
И осадок на сердце грустный,
В миг рассеется как дым.
Одиночество как кара,
С ней тебе не по пути,
Уж лучше грустная, но пара,
Все в жизни будет впереди.
И праздник будет в твоей жизни,
Надо только в даль глядеть,
И от одинокой грусти прежней,
Не оставит время след.
Октябрь 2016г.