Пофигистичное

Станислав Доморощин
Мне сёдня всё по барабану:
Под утро встану, плюхнусь в ванну,
Соседей погружу в нирвану,
Врубив Егорку Летова.
Я жив-здоров. Косарь в кармане.
А что прикид не от Armani
И прозябаю в глухомани,
Мне как-то фиолетово.

Я и в поэзии – не профи:
Рифмачу так, почти на пофиг,
И не ищу какой-то profit
В словесных изысканиях.
Вот и сейчас, скорей от скуки
В своих мозгах, как в центрифуге,
Катаю звуки в ритме boogie
В порыве графомании.

На "Воскресный блиц 11. 10. 2020". (Единомышьленники).