Спасение

Аркадий Артемьев
выйти в Небо, за предел -
плоскости мирского,
где Любовь сродняет тех -
кто ожил Душою,
в измерении ином -
двое где Едины,
в Безконечном, Вечном Том -
Проотце всей Жизни,
вот Спасение, вот Свет -
Вечный-Настоящий,
когда Души взмыли вверх -
став Единым Счастьем.