В старости... Ж

Ксения Большак
Время, время, куда ты летишь?
Я стала совсем, как мышь
Хоть и сижу на берегу океана
Но жизнь была моя туманна.

Сколько было мужчин!?
Знает только Бог один
Сколько из них меня любило
Сколько, много ль, я забыла...
А сколько любила я
По пальцам, раз и два
Поклонников, каждый второй
Но сердцем, душою? Бог с тобой...
Кожа была, как роз лепестки
А голос, точно, соловьи
Позавидовали бы мне,
Но теперь он весь на дне.
Ногти крепкие, как орех
И нежные руки, для утех...
И для обычной работы
Для стирки, глажки и мытья
Для уборки со стола
Были классные вечеринки
И бывших всех, поминки.
Подруги все разбежались,
По Земле их следы остались
И в памяти свёртки времени
Того, детского племени...

Но вот, внук Сашка зовёт, пора
Сейчас начнется опять игра...