Частица тебя

Наталья Титаева
Упаду в траву зелёную,
Ароматами напьюсь...
И в росу её студеную
С головою окунусь...

Растворюсь в шелковых травах я
И, в гармонии с водой,
Незаметной стану капелькой,
И стеку в родник живой.

В Чудо - Птицу обернусь и взлечу,
И свободно над землёй полечу...

Я увижу зорьку алую,
Передам привет,
Попрошу дать дольку малую:
Подарить свой цвет!

Этот цвет - цвет счастливой зари.
Подари мне его, подари!

А когда он окрасит меня,
Обращусь я в частицу - тебя.
Стану я - от зари до зари -
Алый цвет, твой, всем людям дарить...