Перемены в судьбе

Отеген Ибиш
Когда стучится в дом ненастье,
И нет уж сил, противостоять,
Когда пустой звук слово счастье,
За честь нет смысла постоять!
Когда мелькают дни без цели,
И огонек в душе погас,
И твой корабль как на мели,
Ржавеет медленно подчас!
Начни отсчет с нуля с начало,
Судьбе угодно перемен,
Пусть остается по меркам мало,
Быть может больше даст взамен!
Финал в судьбе он очень важен,
И подведет итог судьбы,
На старте жизни были лажи,
Но точка все же, впереди!
Другая жизнь, другие взгляды,
Назло ненастью созидать,
И слово счастье вдруг однажды,
Со смыслом будет вновь звучать!
Май 2011г.