На волне

Вандра Тинталле
Сквозь реальность ускользаю
В электронном вихре смысла;
Телепорта рассчитаю
Мириадов дробей числа.

Интеграл мой путеводный,
Что прогрессию отправит
В ядер мир глубоководный,
В точке нужной вверх направит.)))

Разлагаюсь на ионы,
Реагируя с Вселенной,
Опираясь на законы
Функции ее бессменной.

Разгоняюсь дальше света,
Времени крутя спираль;
Теплотой своей согрета,
Разгорелась мысли хмарь.

Бесконечность здесь известна
И источник древних сил;
Поле захватило тесно,
Минус корень поглотил.

Власть потенциала есть лишь надо мной,
Я упала в бездну чисел всех комплексных;
Знаки геометрии тетраэдральной-
Вся я обратилась пламенем небесным.

4.2010

;)