Миллионы ветров...

Евгений Заикин
На фотографии - Свято-Троицкий кафедральный собор, как было часто заведено в то время, стал первым каменным строением Троицкой крепости. Его строительство началось еще в 1754 году. Сама крепость заложена и построена в 1743 году.

МИЛЛИОНЫ ВЕТРОВ...

Миллионы ветров обдувают –
Мой город…
Впереди Степь Великая в радугах сна.
Позади горы древние сказку откроют,
Тем основа природы в красотах ценна!

Миллионы ветров и один еще –
Ветер…
Каждый день обдувают мой солнечный град.
Возрождаясь духовно, он благостно светел,
Находясь у небесных спасительных Врат!

Миллионы ветров обдувают –
То к счастью…
Исторически город рожден, как в мечте.
Нет давно уже места средь улиц ненастью.
Здесь касается каждый в любви к красоте!

Миллионы ветров…



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год