Траффик Эрланга

Сергей Херувимкин
Траффик.

Тариф калифа один звёздо-час...

Дешёвый виски добавляет драм,
Включивши как-то ритм в машине
Drum уж раз ты не меняй потом
Его программ что виски дешёв
Это не беда пусть будет джаз
И будут в нём синкопы пляши
Как дервиш это каждый раз а
Чижик с воробьями ль идиоты
Пьют виски "Яща Чёрный" не
Фонтан скорей "Black Jack"
Но не сорвать Джек-пота но
Ты шепни почти беззвучно: - Фас
Ошейник весь в шипах BDSM, -
Дешёвый виски добавляет смеха, -
А пьют его хабадники у них
И наши готы просто для потехи
Тариф и траффик, - это те слова
А брендом бреда будет только
Эрланг одно часо-занятие всегда
Коль остального смысл уже потерян...+)

Сергей Херувимкин   11.10.2020 09:11   •