Ромашки в октябре

Ритм Дождя
Изнеженные белыми туманами,
Пропитанные свежестью росы
Соперничают с кронами багряными,
Чаруя взгляды скромностью красы...

Задумка Бога -  сердцевинки-солнышки,
Волшебной кисти тонкие мазки,
Бесхитростные бархатные донышки
И ангельские крылья-лепестки...

Привет из лета, осени сомнения,
С прохладой отступившей за порог,
Небесного тепла прикосновения,
Ветров непредсказуемых итог...

Казалось бы, совсем неприхотливые,
Без роскоши цветочного амбре...
Но до чего же трогательно-милые
Ромашки в листопадном октябре...