Модель XL

Валерий Старз
Модель XL, атласные пуанты
На стройных ножках, солнечный батман
Покажет всем: балетные таланты
В прекрасном теле — это не обман.

Её душа стремится на свободу,
Покинув гладкость питерских витрин.
Всегда звучит в дождливую погоду
В её рингтоне бесподобный «Queen».

Как будто взмахи лебединых крыльев
Движенье рук, небесное стекло
Её покажет в элегантном стиле,
И это шоу не прервёт никто.




На фото модель Татьяна Лебедева (г.Санкт-Петербург)