Я прошу у Времени

Рей Журавлёв 57
Посвящается Любимой

Я прошу у Времени часов, сверху тех, что есть нам на двоих.
Пусть не сыплет быстрый свой песок, продолжая наш счастливый миг...

Я прошу у Времени минут и секунды тоже учтены.
Пусть сердца влюблённые поют...пусть исчезнет временной лимит.

***********************************

Фотография из открытых источников интернет сети.