Нам дали вдоволь отдохнуть

Александр Никулин 6
Нам дали вдоволь отдохнуть,
Набраться сил, страну увидеть,
Пообещали часть вернуть,
Чтоб не дай Бог кого обидеть.

А после отдыха мы все
Из лета в осень окунулись
Она сейчас во всей красе,
А птицы к югу потянулись.

Они летят туда не зря.
Их курс ведущий точно знает,
А курс российского рубля
Всё больше как то удивляет.