Тоска придёт

Сафонова Олька
Зануда дождь берёзам платья,
Полощет с ночи до утра.
А ветер скрутит им запястья,
Погонит листья со двора.

Прощанья фразы все банальны.
И жалко не найти других.
Курлычут журавли печально,
А голос разума притих.

Тоска придёт водой солёной,
Морщинкой ляжет возле губ.
Засохшая ладошка клёна -
Переплетенье наших судьб.