Пожелание в жизни

Отеген Ибиш
Пусть пожелание о счастье,
Звучат из уст от всей души,
И каплей в море все ненастья,
Что предвещает жизнь в пути!
Известно жизнь прожить без боли,
И без потерь нам не дано,
У всех своя земная доля,
Что миновать не суждено!
Благотвори родных и близких,
Что дал Всевышний нам в судьбе,
Ведь кроме них не будет ближе,
Когда окажешься в беде!
Храни любовь и милосердие,
Что лечит горе и печаль,
Каким твой будет труд в усердии,
Таким и будет твой финал!
Март 2018г.