Вот и выпала снова встреча...

Наташа Мишина
Вот и встретились снова друзья,
Разбросала их жизни дорога,
Познакомил их в августе город,
О котором всегда я пишу.

В Кисловодске друг друга узнали
Снова встреча  на нашем пути
В бесподобном местечке в Анапе
Будут встречи ещё впереди.

Будет столько, что сами желают,
Говорили о детях, о жизни,
И о личном и без мужчин,
Много связано, много рассказано
И конечно мои стихи.

Всё сложилось у женщины в жизни,
Но читает с слезой на глазах,
Всё так близко и так бывает
Вы свидетели нашей любви.

Рассказать за короткую встречу
Всё конечно же не удалось.
Ты в стихах обо мне узнаешь
И молитву за меня прочтёшь.

Обещаю, что буду счастливой,
Но навеки в душе сохраню,
Ту любовь к одному мужчине
Под чьим именем здесь пишу.

Вот и выпала снова встреча
Кисловодск - Анапа - Ростов,
Исполнимы желанья и мысли,
Километры не помеха всем нам.

г. Анапа 10.10.2020