Приходит время

Отеген Ибиш
Бегут часы неумолимо,
Летят стремительно года,
И жизнь проходит будто мимо,
Когда идешь в ней никуда!
Когда нет цели и стремлений,
Теряет смысл твоя жизнь,
И планы строишь без желаний,
И проявляешь сверх цинизм!
А впереди одно уныние,
Назад потери не вернешь,
И на душе разочарование,
И как приходится, живешь!
И день за днем сплошная серость,
Тебя в итоге достает,
Вдруг зачеркнув былую мерзость,
Просвет надежды позовет!
И калию свою проложишь,
И наверстаешь все в пути,
И жизнь в дальнейшем обустроишь,
И все печали позади!
Жизнь на радость тем прекрасна,
Что есть гармония во всем,
И унывать нельзя напрасно,
Часы всегда идут при том!               
 Май 2018г.