Мы весной выйдем в сад на заре...

Алексей Рожнов
Корабли не вернутся
На курс
Не беда не беда не беда
Но по суше к тебе я вернусь
Как всегда как всегда как всегда
И ты примешь обняв и простив
Это жизнь это жизнь это жизнь
И умолкнет печальный мотив
Раз два три раз два раз два три
Мы весной выйдем в сад на заре
Нежный вздох нежный вздох нежный вздох
И трава вся в росы серебре
Там у ног там у ног там у ног.