Современная свадьба

Отеген Ибиш
Нынче свадьба как тусовка,
По сценарию банкет,
Тамада с высокой ставкой,
Ведущий есть приоритет!
Стол трещит от изобилии,
Дорогих гостей полно,
Бедных звали без желаний,
Они пришли бы все равно!
Важный гость он нужен в жизни,
А свадьба повод чтоб дружить,
И конверт у них приличный,
Можно с ней кредит закрыть!
Все проходит по минутам,
Песни, пляски в торжество,
Пища сытная по желудкам,
Водка вдоволь и вино!
Рассмотрев кто как одетый,
Какие серьги и кольцо,
Покидают свадьбу первым,
Кто опоздал и без того!
Затем старейшины уходят,
И остаются в зале те,
Кто без зова к вам приходят,
И несут добро в душе!
Те, кто рядом всегда с вами,
И помогут всем в беде!
Кто не мерит вас деньгами,
И в трудный час придут к тебе!
Февраль 2008г.