Судьба

Отеген Ибиш
В моей душе отрада, что рядом ты со мной,
Предначертано когда-то, было нам судьбой,
Сойтись на гребне жизни, и навсегда связать,
Пути дороги наши, в сердцах не развязать.
Сквозь все земные тяги, храм берегли в душе,
Духовная отвага, и Рай был в шалаше,
Невзгоды, сглаз, да зависть, шли нам наперекор,
Мы стойко отстояли, велик любви закон.
Ты с юных лет как Ангел, тепло гнезда хранишь,
И для меня как идол, сверкаешь и блестишь,
Восход на белом свете, и солнечный закат,
Ценю когда мы вместе, и безгранично рад.
С тобой морщины в радость, и старость не предел,
Моей души отрада, моей судьбы удел.
Август 2017г.