Потаскун или Спаситель?

Александр Гами
(Навальный из немецкой больнички требует санкций
против видных деятелей российской культуры)


На западной радиостанции
Голосила
Их шлюшка, хлебнув микстуру:

«Спасите Россию!
Введите санкции
Против мэтров русской культуры!»

11.10.2020