Лесорубы и Джедай. Байки лесника

Анатолий Байков 2
Из созвездья "Гордых Псов"
Или, может, "Дохлых Сов"
Прилетал к нам миротворец,
Рыцарь Света - ратоборец.
Парень класс, но странный вид:
Шаровары, чуб торчит,
И как повар, дядя Жора,
На ладони: помидоры,
Огурцы и прочий овощ,
Резал лазерной обновой.
Сильный, ловкий, как порняжка,
Из известной детской сказки -
Тот, который, враз и даром
"Семерых одним ударом".
Борщ любил, к нему пампушки,
Сало с хреном и галушки,
А горилку разливая
Рассказал, как он, Джедаем,
Воевал, рубил врагов.
(И такую чушь болтая)
О себе не забывая
Наливал прям до краёв.
Остальным, же, чуть плеснёт,
Чтоб смочить немного рот.
Раз, другой, смолчали парни,
"Рыцарь Света" - малый славный,
А на третий, меч Джедая,
Полетел, кусты ломая,
И хозяин вслед за ним -
Толи клоун, толи мим.

Раз сказал что ты "Джедай" -
Водку ровно разливай.