Форму придумай сам

Анастасия Астра
Форму придумай сам.
Форма всегда условна.
Условие - твой рассказ.
К чему твоё предисловье?

Наполнить всегда легко,
Когда понимаешь цену
Старанию и труду,
И называешь ценность.

Соединенье всего -
Отнюдь не задача: следствие.
В борьбе вопрос кто кого.
В слиянии о единстве.

2020.10.11