Придуман мир как вечная игра

Сергей Носов 8
   .   .   .
Придуман мир
как  вечная игра
с утра до вечера
в сплошные  кошки мышки
сегодня – кот
а мышкой был вчера
и комментарии
естественно
излишни
давай  играть
давай я тебя съем
мне хорошо
тебе конечно хуже
но съем тебя
я ведь  не насовсем
ты  для игры
мне тоже очень нужен.