Когда слова все из души идут 11-10-2020

Александр Раданов
Когда слова все из души идут
Они так искренны, они не лгут.
Они несут себя всей темой Бытия...
Мы в тех словах несём, как жизнь, себя!

На сцене жизни*, рифменной строкой,
Несём мы только образ свой проявленный, живой.
В тандеме лишь с душой мы сможем созидать...
Учитесь, милые, себя быстрей познать!
--------------------------------------------
*Сцена жизни - "Мир - театр. Люди - актёры."