О живущих и ушедших

Точилин
                Мы на Земле,
                Сейчас мы здесь,
                Какое счастье,
                Что мы есть.


Когда же солнце свет
С тобой мы наблюдаем,
Его тепло, которое мы ощущаем
Должны все понимать.
То счастье жизни,
Тем которым обладаем
Пока живем здесь и не умираем.
Найти себя нам каждому при жизни надо,
Чтоб оправдалась Богом данная награда,
Награда каждому кто здесь живет и жил,
Кто в этот мир пришел,
И раньше приходил
Должны мы Богу благодарны быть всегда,
Что он однажды всех послал сюда
И дал возможность здесь прожить свой век,
Об этом должен помнить каждый человек.
Подарок Господа все мы должны ценить
И быть людьми всегда здесь,
И как люди жить.
Пришли на землю,
Здесь и проживайте,
Пусть нет добра от вас,
Лишь зла не создавайте
Уже по жизни Вы нормальный человек
Коль не создали зла и прожили свой век.
Ведь люди разные здесь жили и живут,
И все себя по-разному ведут,
Кто-то обычный,
Кто герой и патриот,
А кто-то гений,
Ну, а кто-то идиот.
Все раньше были
И сейчас конечно есть,
В прекрасном мире этом,
Тот, что здесь
И он всех принял,
Тех, кого Господь сюда послал,
Когда любому из нас жизнь
Однажды дал
И жили здесь мы,
И сейчас мы здесь живем
Живем, пока отсюда не уйдем
И прежде чем отсюда нам уйти
Всем до конца нам надо
Жизни путь пройти.