Предсвадебное

Леонид Горшков
Не избежать венца
Но как решиться
Как ей понравиться
И как раскрыться

Пусть не красавица
Но ведь не пить с лица
Была бы девица,
Чтоб не распутница

Так чтоб не вляпаться
Не дай Бог ошибиться
С годами ж слюбится
Брак укрепится

Вот так поженится
Такой тупица
Подумать страшно
Что народится