Бесстрашно осень теребит моё пальто

Надежда Арт
Бесстрашно осень теребит моё пальто,
Срывает лишнее, природу обнажая.
Иду по улице босая и нагая,
Смотрю в глаза я вам, люблю вас ни за что.

Так много света, много радости сейчас,
В душе моей разлито в спелых строчках.
Люблю я день такой, прекрасный этот час
Горю в ногах своих и вспыхиваю в мочках.

И в этом пламени натура вся моя:
Взмывать костром степным и ярко освещаться.
Хочу чтоб свет с теплом могла дарить вам я,
Чтоб те, кто рядом, им хотели согреваться!

Тепло я ваше тоже чувствую в ответ,
Горим мы с вами, никогда не догорая,
Большой секрет, большой божественный секрет:
Огнём любви пылать друг друга согревая!