Провода

Будда Ларин
Вся жизнь течет по проводам
И Звук, как ток, течет с конечной до конечной,
Его я запишу и вам раздам:
Кусочек Жизни вам моей беспечной.
Так здорово УВИДЕТЬ Звук!
Ни с чем то действо несравнимо!
По проводам течет вся жизнь и Сердца стук.
И это я люблю невыносимо.


25.11.18