Играю в шахматы с утра

Юрий Кутенин
Играю в шахматы с утра.

Играю в шахматы с утра.
И проиграть
готов
и рад.

Не нужно мне-
Ура!-Ура!

Стань Дураком -
и нет преград.

Красавица свой спрячет лик.
Опасен зазываний блик.

И если страшен
и дурак.
То в речке
Друг твой
каждый Рак.

Фандорин
грустен от Ума.
Махни стакан
и счастья тьма!