Все в нашей жизни преходяще...

Ильдус Сагитов
Все в нашей жизни преходяще...
Пересекаются людей пути...
И Зло свершив на этом свете,
Не сможешь просто так уйти.

Не надейся ты на превосходство,
Что у тебя имеется сейчас,
Мол спасёт оно от ответа
Создав защитный свой каркас.

Можешь над этим смеяться
И не верить, совсем ни во что.
Но однажды Зло совершившему,
Ответить придётся за всё!

За всё, кому ты сделал больно,
За всё, когда совесть твоя
Едва в тебе шевельнулась
И стыд вдруг обнял тебя...

В нашей жизни всё преходяще...
И пресекаются людей пути...
Но Зло свершивших в этом свете,
Не смогут просто так уйти...