Простите, как-то так

Леонид Горшков
Меня простите Бога ради
Я не всегда бывал учтив
Но вникнув в жизни нарратив,
А, собственно, с какой же стати?

Я почему-то должен всем.
И почему вообще я должен?
Пусть диалог и невозможен
Подобных не приемлю схем

И хоть Господь велел делиться,
Я в этом деле не эксперт,
Да и вообще я интраверт
И как бы сам на сам не спиться.