тогда

Елизавета Берениус
Я приеду к тебе наудачу ..
когда ты меня даже не ждёшь..
Я приеду к тебе и взлохмачу
Копну твоих светлых волос ..
и лишь в родинки слева чмокну ,
Ты меня приобнимешь слегка ,
И возможно внутри что-то ёкнет
 как когда-то  в прошлом .. тогда ..
как магнитом нас тянет у друг другу,
Хоть и в физике я не сильна,
Ты меня поцелуешь в губы..
Просто так , чтоб поймать «тогда»

10.10.2020