Сыны и сынки

Петр Бедный
Парень в горном ауле служил
До конца той войны не дожил
И не думал о смерти,но знал
Что он Родину нашу спасал
          
В тоже время в горах,но не тех
Отдыхал чей-то сын без помех
Виски пил и гулял напролет
Его папа в Афган  не пошлет

Знали все,что с богатых семей
На войне не увидишь детей
Гибнут бедные только ребята
За страну без воров и разврата

Об Афгане у нас много фальши
Подвиг воинов наших подальше
Забытью кто-то хочет предать
Надо срочно их всех обуздать


                P.S.
Через годы с имущими спор
Ведь обманом народ они злят
Все богатые”вылезли с нор”
Воевали мол зря мы,твердят
Своих деток они покрывают
На Россию давно им плевать
“Янкам” ноги  уже лобызают
Вот такая российская знать