Долгожданные поиски меня

Софа Савельева
Пламенный свет из твоих глаз наполняет любовью мою душу, и будь ты любим, но остаёшься всё ещё грустным.
Сияние твоих зубов в чёрной тишине, люди не знают как жить и ищут способы смерти.
Но я не такая и ты, смотришь на меня и пламенем льётся радостная слеза.
Твоя душа, моя и я люблю тебя.
Нет городов, мы в мире грёз и у тебя есть я. Ты снишься мне, а сон, овладел он мной потом.
Я тебе кричу и вот чего хочу, добиться всех желаний и в объятия твои пойти и мне паромом, но закупившись ромом не смог меня найти.