Напиши

Елена Сигалёва
Мне б снять железные доспехи,
Рукой дрожащей выбрать путь.
И ехать, ехать, ехать, ехать
Куда-нибудь и как-нибудь.

Так километры понемногу
Приучат сердце к пустоте.
Я знаю, есть одна дорога,
Что приведёт меня к тебе.

В моём обдолбанном рассвете
Ни человека, ни души.
Мы отоспимся на том свете.
Как доберёшься, напиши.

11.10.2020