Я всегда думаю о тебе

Сергей Макеев Казак
Милая твои добрые глаза,
твою нежную улыбку,
я всегда вспоминаю.

И куда бы меня не занесла судьба,
я всегда думаю о тебе
и с теплом в душе,
забывая обо всём,
смотрю на твой портрет.

И жалею лишь о том,
что тебя моя родная рядом нет…

11.10.2020         10:10