***

Шум Ветвей
Звезды как тысячи глаз
И ты словно холод
Ленинградское эхо
Близка и далека
Среди глаз как среди звезд
Твои мысли
Ты вставляешь наушники в свое существование
И холоден Ленинград
Как звезды
Как ты
Близка и далека
В подсознании