Я жива

Софа Савельева
Зачем мне быть одной?
И знойною зимой, открывши окна, зная, щурясь я затухая от той же милой девушки что предал парень мой. Быть может я хочу побыть ещё живой, но видя эти статуи, не быть мне сдесь... ПОСТОЙ!
Я всё ещё жива, а люди стали обожать меня за то что искренне любят и сердце не погубят.