алкоголик

Крокан
он бывает там и тут,
в кармане деньги-его ждут.
дружно в гости все зовут,
скажите,как его зовут?
ал-ко-го-лик!

у него громадный нос,
синий,словно купорос,
его все время бьют,
скажите,как его зовут?
Ал-ко-го-лик!

выпить он всегда готов,
и всегда идет на зов,
в глазах праздничный салют,
скажите,как его зовут?
ал-ко-го-лик!

у него все на мази,
хоть и валяется в грязи,
он для собаки лучший друг,
скажите,как его зовут?
ал-ко-го-лик!

он по пьяни очень крут,
на детей бывает лют,
его скорей всего убьют,
скажите,как его зовут?
ал-ко-го-лик!


наплевать на женщин и кино,
и книжек не читал давно,
не учился в школе,пропил институт,
скажите,как его зовут?
Бу-ра-ти-но!