Купил в магазине картошку...

Виктор Николаевич Левашов
* * *

Купил в магазине картошку.
Подгнила местами немножко.
Но, в общем, купил за гроши.

Почистить, местами – отрезать.
Сварить и полить майонезом.
И можно жевать от души.

Вот только купить майонезу
хотелось бы мне до зарезу.
Увы – не вписался в бюджет.

Что ж, будем питаться картошкой
и соли добавим немножко.
Такой вот несложный сюжет.

11 октября 2020 / 04 сентября 2023