Сынок

Петр Бедный
Дорожки разные теперь
Так надоело все,поверь
Сил больше нет ее терпеть
Господь не дай мне умереть
Не дай желанию вернуться
К глазам игривым и губам
Не дай от сына отвернуться
Я за него всю жизнь отдам
-----------------------------------
-----------------------------------   
По жизни знаю тебе мало
Всегда,всего и наконец
Меня все это так достало
Приходят мысли,я вдовец
Потом подумав,понимаю
Что успокоиться пора
Сынишку снова обнимаю
И продолжается игра
 
Но,та игра ведет в кювет
Попозже это ты поймешь
Сын повзрослеет и привет
Таких как я ты не найдешь
Любимый и родной сынок
Простит меня,я это знаю
И дальше в жизни одинок
Не будет он,вам обещаю