Письмо

Диана Верховых
Легкой россыпью утренних звезд
Небо нежно прощается с ночью.
Написать бы тебе письмо,
Расставляя на мыслях точки.

Рассказать, как встречая восход,
Юный день пишет новый очерк.
Чувств и мыслей в душе хоровод
Не меняет размашистый почерк.

Неизменно тверда рука,
В голове лишь хрустальный звон.
Но ползет за строкой строка,
Подпевая душе в унисон.

Соберу все слова из снов
И расставлю намеки меж строчек.
Напишу я тебе письмо
И порву его в мелкие клочья…..