Люблю я хорошеньких женщин

Александр Феоктистов
Люблю я хорошеньких женщин, люблю, как большая коса.
Люблю я упругие попы! Люблю я большие глаза!
Люблю я точеные стопы и тонкий девичий стан!
Люблю, когда голос высокий и губы, ну словно тюльпан!

Люблю я длинные ножки, короткие тоже пойдет -
Люблю я порой осторожных, порой хулиганка пойдет...
Люблю доброту я у женщин, люблю когда любит детей,
Не блуден, не тонкий оценщик, порой лишь смотрю **ядей.

Но больше мужской мой характер сторонится женщин иных -
Противны мне те, что бестактны, я злых не люблю и тупых.
Разлучниц и сплетниц чураюсь и тех, кто лишь любит бабло,
Люблю я любить, вот и маюсь - меня к стервам тянет назло.