Слава Небесам!

Евгений Татарников
Судить поэта кто же в праве,
Да, и любого, кем бы он не был?
Возносим ложное, а истинное травим,
Как вечные, хозяйствуя среди могил...

По косточкам переберём ушедших,
Исподнее затрём, порвём до дыр,
Воображая из себя безгрешных,
Забыв, что Совесть - истинный Кумир!

Живым же кости вывернем при жизни,
Чтоб не повадно было Свет нести,
И возвышаться над болотной жижей,
Теплом делиться, за собой вести!

Но, Слава Небесам, достаточно разумных,
Способных Морок отделить от Света!
И будущность людей в исканьях думных,
Чтоб не сошла с ума Планета!